Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Прозрение.

 

Пробуждение было приятным. Над ней склонился принц из ее сказочного сна.

- Здравствуйте, принц, простите мою слабую голову, она закружилась от великолепия, которое я здесь увидела, - «боже, что я несу», подумала Милисента отстраненно, продолжая и дальше нести чушь. – Мое желание увидеть Вас и задать несколько вопросов было лишь предлогом вернуться в это чудное место.

- Я рад, Милисента, что с Вами уже все хорошо. Вам дали успокоительное, возможны побочные эффекты: некоторые неадекватные реакции и даже галлюцинации. Вы чего-нибудь хотите: воды, еды, может быть чая? Вот наш ангел-хранитель, Алиса, - показал он на темноволосую женщину в белом изящном халате и таком же изящном невысоком колпаке.

Она сидела рядом с кроватью Милисенты и улыбалась.  Ее улыбка была такой открытой, что располагала к доверию.

- Вы сейчас в медицинском корпусе, дорогая, я Вам помогу.

Милисента узнала и эту женщину. На балу ей показалось, что она жена Марка или его любимая, они танцевали вместе и казались очень близкими людьми.

- Скажите честно, мне действительно требуется помощь, и Вы меня закроете здесь, или я еще немного поживу? – Милисента с надеждой смотрела на женщину, но не смогла не заметить, как по лицам Наины и Мелика скользнула улыбка, и они, тут же попрощавшись и пообещав еще зайти, оставили девушку наедине с врачом.

- Все будет зависеть от того, насколько правдиво Вы мне расскажете, что же с Вами произошло. Я, в свою очередь, обещаю Вам ответить на все Ваши вопросы.

 

***

 

Через два часа Наина скромно стояла у двери в палату и слушала, применив, как всякий уважающий себя преподаватель магии, маленькую хитрость «большое ухо». Не нужно приставлять банку к двери или стене, прикладывать к ней ухо, достаточно только вообразить это огромное ухо, приложенное к нужной точке и все звуки, интересующего тебя помещения, вплоть до шелеста бумаги и писка комара, будут доступны. В помещении звучал смех и два оживленных голоса наперебой рассказывали что-то друг другу. Проходящий, как бы случайно, по коридору Мелик, кивнул Наине и спросил, как там у них дела.

- Я думаю, босс, на обед обеих нужно звать, только Вы пока не уходите в себя, посидите с нами. Девчонка на Вас запала.

Мелик улыбнулся как-то мечтательно, но Наина знала, это он, чтоб ее позлить. Дракон пару раз стукнув по двери костяшками пальцев, зашел в палату.  Обе женщины сидели на кровати и повернули головы навстречу вошедшему. Мелик жестом фокусника извлек из воздуха для каждой по большому красивому яблоку и загадочно улыбнулся.

- Прошу дорогие дамы составить мне компанию за обедом. Марк, а также его сын Тимур облачаются в надлежащую случаю одежду. У Вас остались вопросы, Милисента, на которые я бы мог ответить?

- Только один, зачем Вам потребовалась стать Ахназаровым?

- Купчую на остров дракону без фамилии не оформят по вашим законам. – потом добавил распаляясь,- Какого черта, мне, дракону, единственному в мире вдруг понадобилась бумажка, удостоверяющая мою человеческую природу! Нонсенс!

 

Подпишитесь на мой дзен канал