Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Начальник городской стражи.

 

Демион с семьей жил, в Западной столице. Здесь также находился институт, в котором создавали всяческие технологические штуки типа неболетов. В свое время Демион обучался в этом институте и стал Магистром технологий машин. Но увидеть его в роли начальника стражи было для меня удивительно. Да, в моем мире он был лидером армии драконов, но это было смутное время, к тому же шла война. Что же сейчас заставило моего брата стать начальником стражи Западной столицы? Я задал ему этот вопрос.

- У меня есть дети, Джулиан, и они – люди, в отличии от твоих. За твоими дракончиками стоит вся раса драконов, их никто не даст в обиду. Я хочу, чтобы мир не нарушал никто, пока дети мои не стали взрослыми. Есть много желающих перекроить одеяло, переделить мир и поставить в зависимость наше население. Кроме людей и драконов здесь живут хобби и дейфины. Я считаю, что сейчас самое главное защитить мир. Шпионы Неуязвимого шныряют повсюду, есть несколько фракций пытающихся склонить чашу весов на свою сторону, но я должен следить за равновесием.

- На кого работает сейчас Неуязвимый?

- Я думаю, что его люди есть в каждой фракции, -ответил Демион.

- Тогда, скорее всего, он работает на себя. А сейчас выбирает себе марионетку для роли правителя.

- Да, мой брат тоже так говорил, но вести войну с армией медиумов, та еще перспектива. Поэтому пока слежу за порядком сам, никому поручить не могу.

- Демион, а как же драконы? Обратись к ним. Мы ведь прекрасные медиумы, а некоторые и превращаться умеют.

- Не могу я им полностью доверять. Их дети защищены, их семьи не нуждаются в пище и крове. Они другие.

- Демион, драконы, на самом деле, имеют сходные с людьми потребности. И главное, драконам не нужна война, очень вредна даже. Поверь мне. Я это точно знаю.

- Да, драконы себя показали, как вполне миролюбивые соседи и мне сложно понять, почему они не испепеляют на месте выступающих против них людей.

- Как же все здесь запущено. Мне этот мир показался просто идеальным. Так здорово здесь живут разные расы вместе и не сорятся. А что, драконы сюда часто залетают?

- Не очень. Раньше были гораздо чаще. Ни один праздник без них не проходил. Они отбирали талантливых детишек учиться магии, и сейчас это делают, но обратно к людям дети редко возвращаются. Некоторые, как ты, приходят навещать свою родню, но живут там с драконами.

- Это же прекрасно, если знаешь таких, попробуй с ними организовать противовес Неуязвимому, или пусть Джулиан займется.

- Знать бы что этот хитрый колдун хочет, хотел отца на него натравить, так ему никакой политики не нужно. Занимается высочайшей магией.

- Да, когда честные гении отказываются принимать решения по управлению миром, то миром начинают управлять дураки и хитрецы.

***

Наш разговор проходил на веранде дома, где мы вместе с Демионом ужинали и пили пиво. Аида с дочерьми прекрасно проводила вечер в саду с женой Демиона Лизой и их двумя детьми, моими племянниками, мальчиком и девочкой. Сад был прекрасен сам по себе, но еще здесь был розарий и теплица, где в холодное время выращивались редкие овощи. Лиза сама занималась скрещиванием и селекцией растений и ее овощи отличались от общеизвестных. У нее было такое хобби, опылять искусственно всякие растения, а потом смотреть, что из этого получится. Иногда получалось очень даже вкусно, сам попробовал кое-что. А племянники мои оказались двойняшками. Они были очень похожи, но одеты по-разному. Немного постарше моих детей, очень активные и предприимчивые. Узнав, что мои дети самые настоящие драконы, Карина, так звали девочку, тут же предложила моим дочкам прогуляться и полетать. Ну, во-первых, это круто, летать на драконах, а во-вторых, так быстрее до Драконьей Пустоши добраться, где жил Джулиан с семейством, и тогда детей уже станет восемь - самое лучшее число для игры. Мы с Аидой решили, что, конечно так и сделаем, отправим детей полетать, но завтра, а сегодня ночуем у Демиона. Мы и сами завра в Драконью Пустошь собирались.

Утром, когда мы собирались улетать, Демион попросил меня поговорить с отцом насчет Андриано Неуязвимого.

- А еще, прилетайте, я буду вас ждать.

 

Подпишитесь на мой дзен канал