Портреты на заказ
ПРИКОСНИСЬ К СКАЗКЕ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Драконы – это художники.

 

И вот мы имеем идеальный мир. Есть, пить, одеваться не нужно. Идеальная пара возможна, если повезет. Этот вопрос контролирует Магия Любви, как и вопрос с потомством. Можно создавать новые миры, включая, горы, океаны, пещеры, закаты, растительность. Можно перемещаться по Вселенной, обустраивая что-нибудь красивое и интересное. Можно даже позволить аборигенам понемногу пользоваться своей магией, но быть к ним очень внимательным. А можно, наверное, и аборигенов самим придумывать и контролировать их, к примеру, ограничить рождаемость или ввести правильные направления в их веру и дать нужные заповеди. Чем мы не демиурги? Что же нас, драконов, вдохновляет, что заставляет двигаться? Откуда берется тот стимул, который в результате и повинен в возникновении миров, где каждый новый лучше предыдущего? Если не считать то, что я бывший человек, я определил, что драконам совершенно не безразлично мнение, выбранной ими драконихи, и в этом мы с людьми похожи. Совершить подвиг, или какое-нибудь безумство ради женщины, и здесь в порядке вещей. Какой прекрасный драконий замок создал Девил для своей любимой Джильды, ни у кого такого не было. Это была не просто драконья пещера, это было чудо магической технологии. Ни в одной пещере не раньше, ни теперь, я не видел столько автономных магических устройств-следилок.  Дело в том, что пещера Дракона, это место, где он полностью восстанавливает свою энергию, напитывается мелодиями Вселенной и видит свой путь сквозь камень и звезды. Находясь внутри пещеры, ты не закрыт от звезд, напротив, нет места лучше, для принятия энергии Вселенной. Вспомните, если в яркий солнечный день человек заглянет в глубокий колодец, то увидит в нем звезды. Так же и пещера приближает дракона к звездам. Магические устройства, которые Девил установил в замке предназначались для лучшего восприятия ауры дракона, чтоб в последствии предоставить дракону полнейшее восстановление. Как объяснить это человеку? К примеру, вы пришли в гости или домой, а вас здесь ждали, о вас заботятся, вам предлагают напитки и еду, сажают около камина, кладут на плечи шерстяной плед, и вам становится тепло и уютно. Такую же уютную и одновременно огромную пещеру, которую иначе, как замком, назвать было нельзя, создал для Джильды Девил. Еще одним из самых главных приоритетов для драконов становится семья, воспитание дракончиков, привитие им психологии драконов. Но к чему должны привести достижения драконов? Почему престижно быть лучшим? Что это дает? Вот над этим я и ломал голову, когда пришла Аида.

 

***

 

-Это же очень просто,- объяснила мне Аида,- сначала определи то, что тебе нравится. Какие эмоции ты испытываешь, когда у тебя это есть или ты это делаешь?

-Мне нравится пить кофе, нравится бегать, создавать что-то из вещей при помощи магии, нравится, когда ты приходишь, нравится летать с тобой, - при последних словах она смутилась, но быстро взяла себя в руки, - мне нравится находить ответы на мои вопросы,- продолжил я, сделав вид, что ничего не заметил.

- А бывает ли у тебя, что то, что ты делаешь, получается не полностью так, как тебе хочется?

- А как иначе, так бывает у каждого человека, у драконов тоже так бывает?

- Чаще, чем ты думаешь. Например, я создаю образ своего будущего мира и не могу достичь полного соответствия ощущений, чувств и мыслей с получающимся образом, или мой персонаж недостаточно хорош, и ему, как герою, чего-то не достает. Чего, по-твоему не хватает?

- Таланта. Так художники, обычно, маются. То у них кризис, то исписались. Такое испытывают и писатели, и изобретатели, и музыканты, но ведь все остальные просто живут, стремясь к повышению своего социального статуса, чтобы обустроиться получше.

- Ты сам ответил на свой вопрос. Представь, что мы все эти самые художники, музыканты, писатели и изобретатели, и нам, для осуществления задуманного, не хватает магии. Мы всю свою жизнь работаем над созданием совершенного творения и от каждого успеха испытываем эмоции удовольствия. Мы создаем чудо.

- То есть бы соревнуетесь между собой за то, чтобы вобрать в себя как можно больше магии?

- Можно и так сказать, если принять во внимание, что магия появляется у того, кто знает, чего хочет и не прекращает попытки достичь совершенства.

- А как вы поступаете с мирами, в которые попадаете впервые, вы их всегда переделываете?

- Не обязательно. Существуют такие миры, которыми драконы просто любуются или вылетают туда в Совместный Полет со своими любимыми. Мы любим красоту, особенно, если ее создал кто-то до нас. Мы бережем красоту.

- Я тоже люблю красоту. Скажи, Аида, могу ли я воспользоваться вашей магией для творчества?

-Ты это уже давно делаешь. Магический Кристалл питает и тебя. А что бы ты хотел создать?

- Я хотел бы создать себе красивое тело дракона и летать.

 

Подпишитесь на мой дзен канал