Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Уходя, ты берешь себя с собой.

 

Сказать, что нынешним лидерам удалось сразу установить ныне существовавший строй, который считался большинством населения справедливым, было бы самонадеянно. Ну, конечно, в условиях перестройки общества возникла масса дефицитов на разные виды продукции и предметов потребления, что соответственно привело к системе равномерного распределения, принятой и понятной большинством людей.

 

Но ведь богатые никогда не были в большинстве, а решали все. Сейчас «армия Драконов» считалась армией победителем. Семь стражей не только были свергнуты, но и оказались даже формально не нужными. Стало не от кого защищать людей, разве что от них самих.

 

Николас Благородный оказался героем, победившим драконов и решившим, таким образом, главный конфликт между людьми, убрав яблоко раздора. Организовав изначально структуру для адаптации и управления обществом, Николас Благородный, приняв несколько законов, самоустранился от управления, ощутив в себе способности и призвание к инженерно-конструкторской работе.

 

Итак, пока бывший великий колдун пробовал себя на новом поприще, подняли головы, дотоле молчавшие бывшие «столпы общества». Это было закономерно, поскольку потеряли они не только власть, но и былой достаток и привычную роскошь.

 

Вначале они не очень хотели выделяться, но постепенно стали ходить шепота и всяческие недовольства эдакой несправедливой уравниловкой. Кто-то считал, что нужно учитывать былые заслуги и подкорректировать распределительную систему, иным казалось, что старикам и вовсе не нужно столько еды и предметов обихода, сколько выделяется молодым, сильным и трудоспособным. Претензии появлялись все новые и новые. Распределительная система тоже менялась, но не настолько, чтобы удовлетворить всех недовольных. «Бывшие» пользовались каждым мелким недовольством и старались его повернуть в свою пользу.

 

***

 

Одной из основных задач, которую я поставил перед собой на тот период, который продлится моя настоящая жизнь, было изучение истории ошибок и нахождения правильных решений для людей моей расы. Тогда это было очень самонадеянным решением, но, казалось, что, имея всю информацию на руках, не измененную чьими-то домыслами, как это делали всегда историки, мне удастся разобраться в извечной проблеме моих братьев. О, как я был молод и наивен! Магический Кристалл предоставлял мне сжатые записи событий, происходивших в мире людей, разделенном с нашим. Но кто мне, не находящемуся там, среди людей, сможет объяснить их нелогичную мотивацию, кто даст хоть малейшее обоснование их примитивным и жестоким поступкам? Драконы, как я уже узнал решали свои проблемы «всем миром», хотя больших индивидуалистов, чем они, трудно было найти. Но, если существует проблема, то ее необходимо решить всем и для всех. Может быть их объединял Магический Кристалл? Он один существовал для всего народа и определял для них увеличение возможностей, новых миров и даже перерождения. Его наполненность магией давала драконам жизнь, а сами драконы, наполняя Магический Кристалл продлевали жизнь своему роду. Во времена изменений и серьезных конфликтов «Большой Круг» был высшей формой власти. Никому не могло прийти в голову, что его решение превыше решения ста старейшин. Для того, чтобы жить свободными, создавать новые миры, перемещаясь во вселенной, любить, воспитывать детей, драконам было дано только одно условие: они должны отказаться от войны. Их созидающая магия несовместима с убийством разумных существ. Признавая себя свободным, нельзя забывать о том, что каждый в той же мере свободен и тоже является индивидуальностью. Не навреди своему ближнему, не сделай так, чтобы твои действия или бездействие принесли ему какой- либо моральный или физический ущерб. Вот это единственное, что нужно знать и выполнять драконам. Ведь у драконов существовала самая высшая степень Магии, которая делала возможным существование их мира – это Магия Любви. Маленькие дракончики появлялись только благодаря ей. Если у пары не появлялись малыши, то это не настоящая пара. Обмануть Магию Любви невозможно, да и не имело никакого смысла.

 

У драконов существовала легенда о том, как один очень талантливый творец решил, что он самодостаточен, что все, что ему хочется, он может создать или получить сам. Он попробовал обмануть Магию Любви.

 

Подпишитесь на мой дзен канал