Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Дракон и ведьма в самоволке.

 

- Наина, ты уже приобрела собственную ауру! – радостно сообщил Мелик своей ведьме.

- А это что еще такое? – спросила девушка.

- Это говорит о том, что ты понемногу приобретаешь те качества, которые свойственны только драконом. Это индивидуальное свечение. Твои цвета малиновый, переходящий в изумрудно зеленый.

- Цвета что-то обозначают? – пыталась уточнить Наина.

- По большому счету, нет, но мне твои цвета очень нравятся. Они индивидуальны для каждого дракона, как код ДНК для человека. Но это говорит еще об одном, что наши с тобой уроки приносят уже заметный результат. Скоро ты будешь видеть и мою ауру.

Мелик был доволен. Урок, в отсутствии Тимура проводился с двумя учениками: Наиной и Настей. Ауру Насти Мелик еще не видел, но, чтобы она не расстраивалась, ее нужно было подбодрить.

- А Вас, милая леди, я попросил бы к следующему разу наколдовать в мою пещеру побольше зеркал, куда мог бы смотреться среднего роста дракон. Будем Вашу ауру рассматривать в полный рост, - улыбаясь обратился Мелик к Насте.

- До полного роста далеко, моя иллюзия еще очень зыбкая получается, - сказала Настя, вернув Мелику улыбку.

- Я уверен, что, если ты, Настя, сделаешь все упражнения, которые я тебя просил сделать, то зеркала нам потребуются.

- Но ведь иллюзия - это не дракон, Мелик, - возразила Наина.

- Это тот сосуд, который вы должны будете наполнить, причем не лишь бы чем, а качественным содержимым, - серьезно сказал дракон, - собственно на наполнение у нас и уйдет три года.

- А пока мы привыкаем к управлению иллюзорными конечностями и к габаритам, как всякими подъемными кранами и трансформерами-великанами, где за пультом сидит маленький человечек, понятно. – сказала Настя.

***

- Как же хочется летать! – говорила Наина Мелику.

- Это нормально. Процесс перевоплощения проходит под сильным воздействием желания достичь совершенства, значит, все идет по плану, - улыбнулся дракон. – Ты скоро во сне летать начнешь.

- Уже начала. Это значит, что я уже росту?

- Конечно, скоро в двери протискиваться не сможешь. – серьезно добавил Мелик и очень удачно увернулся от разъяренной ведьмы.

- Смеешься надо мной чешуйчатый? Ничего, уже недолго ждать, я стану драконом хотя бы для того, чтоб тебе жизнь медом не казалась!

- Трепещу заранее. Кстати, сейчас тебе представится возможность полетать «на драконах». До окна летим сквозь время. А на месте опять его запустим. Будем инкогнито на чужой территории, а там посмотрим по обстоятельствам.

- А фотоаппарат берем?

- Я свой кристалл памяти захвачу. Тебе ведь интереснее на все собственными глазами смотреть.

Через некоторое время, визжа от восторга, Наина уже летела на своем драконе над горами и полями другого мира, который носил красивое имя Селина. Здесь была весна. Цвели огромные красные цветы, немного похожие на тюльпаны, но интереснее всего было видеть на земле тень планирующего дракона, как будто один дракон здесь, а другой, состоящий из цветов, летел внизу. Заблестела полоска воды, это был ручей, стекающий с гор.

- Чувствуешь, как здесь все напитано магией? – услышала Наина у себя в голове, - уверен, здесь и колдовать легче, а вот тот ручей видишь?

- Здорово блестит. Конечно вижу.

- В его воде есть магия. Видишь башни на горе, там замок, и готов спорить, хозяева его колдуны.

- Может быть это замок Атол?

- Не знаю. Но можно спуститься, внизу я вижу кто-то двигается, может быть люди?

Между двумя горами была холмистая долина по которой тек ручей, а на берегу ручья Мелик и Наина увидели невысоких человечков с кувшинами. Одни набирали воду, другие опускали в ручей ноги, а одна женщина принесла грудного младенца и распеленав его, полностью опустила в ручей, после чего опять завернула в пушистое полотенце. Малыш смеялся, его мать тоже заулыбалась.

- Видишь, - говорил Мелик, - местные жители считают ручей целебным.

- Давай и мы наберем кувшин этой воды.

- Если хочешь, возьми, - Мелик протянул Наине только что возникший просто из воздуха кувшин. Этим же жестом Мелик придал их с Наиной одежде такой вид, как носили, хоби.

- Мы не местные, - сказала Наина, - знает ли кто-нибудь из вас, как называется тот замок на горе?

- Странно, - сказал один из хоби, - все драконы его знают. Это замок Атол. Там живет король наших земель.

 

  

Подпишитесь на мой дзен канал