Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Разбор полетов.

 

Обратно летели в полном молчании. Наина думала о том, что ей теперь с этим «пиаром» делать, и не мешало бы поменять телефон и е-мэйл, а в сетях удалить свои аккаунты. Дубли распиарили их на славу, но Мелику то что, а вот ее сделали «Мисс Республики» и с этим придется считаться. Девушка, которая за всю свою жизнь ни разу не вышла за пределы своего универа, до своего переезда на Драконий остров, никогда нигде не светилась, а тут вдруг «Королева». Зачем ведьме лишняя слава, нужно потеряться как-то, а, может, «скоропостижно скончаться?». Ее похоронят быстренько, Мелик какую-нибудь иллюзию сварганит, а затем она, поменяв предварительно имя и внешность продолжит свое обучение магии и преподавание по совместительству. Королева умрет, да здравствует ведьма!

- Мелик! Наина! – одновременно обратились они друг к другу, что, ну говори ты первая, определил очередность дракон.

- Давай вы меня похороните… - рывок вниз был очень эффектным, - да не прямо сейчас, Мелик, выпрямись, лети ровно. Я хотела сказать, что для всех я как-нибудь умру, а потом тихонечко воскресну, но только для своих, понял.

- Испугалась, а не боишься того, что нас теперь обоих будут очень тепло вспоминать, а твоя импровизированная смерть еще больше привлечет к институту ненужного внимания.

- Ты сам виноват, как твои дубли только умудрились такое устроить, ведь ты говорил, что у них своих мозгов нет, значит, сам все придумал.

- Ну не совсем сам, но не проверил переданную программу сам, времени не было. Изя мне ее уже утром перед вылетом на флэшке передал.

- О, боги! Так это Изя нам все устроил! Не спрятаться ему от праведного гнева разъяренной ведьмы!

- Любимая, ногами перестань перебирать, быстрее, чем я, не прилетишь.

***

Изя сидел один в аудитории на самой первой парте и ждал экзекуции, которая вот-вот должна была свершиться. Разъяренная Наина и Мелик пригласили его подождать их в аудитории магической психологии для разговора. Перед этим они всем потоком дружно смотрели прямой эфир с мероприятия, который сам Изя обеспечил себе для личного пользования. Но события были такими захватывающими, что он позвал народ вместе посмотреть. А вот теперь – расплата. Он пытался представить себе в чем, по их мнению, он провинился, поведение дублей было очень экстравагантным, но не выходило за рамки приличий. Никто пьяным не плясал на столе, не было матерных выражений, за этим Изя очень строго проследил, когда писал программу. Что не так?

- Что не ясно было в моем задании, по поводу поведения дублей? Неужели ты, грамотный человек не в состоянии отличить понятие «нормальный» от понятий «экстравагантный» и «экстремальный», а, может быть, «на грани фола»? – Этим начал свой допрос Мелик.

- Вам не понравился результат? – грустно спросил Изя.

- Мне не понравилось твое отношение к серьезному заданию.

- Разве не стояла цель сделать Вас медийной личностью?

- Вопрос задал я, а ты мне на него не ответил, хотя, если ты не в состоянии понимать значения простых слов, то, похоже ответственные задания от меня тебе поручаться не будут. Я сожалею, Изя. Иди поработай с лингвистом. Им сейчас является Наина Максимовна.

***

Через два часа весь пунцовый Изя и сияющая Наина вошли в кабинет Мелика и, дождавшись его одобрительно кивка заговорили сначала вместе, затем Изя замолк и Наина озвучила дракону их совместную с Изей идею.

- А, что, если легализовать пару дублей и поселить их, скажем, на не столь отдаленном побережье, чтоб пресса их и доставала. Построить красивый дом, скажем, для Наины, а Мелик иногда будет к ней приезжать. Высокий забор, сад, беседка, бассейн, соединенный с морем и все, что душе угодно. Я бы сама от такого не отказалась,- добавила Наина

- Все лучшее для дублей, - строго заметил Мелик.

- В интернете освещаем, к примеру, встречу Нового года на Драконьем острове при участии мецената Мелика Ахназарова, а также «мисс Республики» Королевы Наины и т. д. Пожелания и анонсы принимаю и размещаю в интернете. Наши дубли-звезды уведут журналистов от острова, и для них можно будет подкидывать что-нибудь интересное иногда, чтобы помнили. У меня все. – Закончил Изя.

Подпишитесь на мой дзен канал