Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Королева Наина.

 

В зал они вошли после третьего звонка, когда уже медленно гас свет. С их появлением свет гаснуть перестал, а напротив начал менять оттенки, это Мелик заканчивал подбирать правильный оттенок для платья своей дамы. Остановился на цвете кофе с молоком, после чего круг света сопровождал его с Наиной до их ложи. Трюк со светом привлек всеобщее внимание к их паре. И еще, они позволили себе появиться позже, чем президент с супругой. Невиданная дерзость! Но самым неслыханным во всей этой ситуации была надпись, созданная светящимися буквами на, еще не поднятом занавесе над сценой, которая появилась сразу, как только Наина и Мелик вошли в главный зал театра. Она гласила: «Мелик Ахназаров и Наина Королева представляют новый в Республике Институт экспериментальной физики частиц». Вокруг надписи появился разноцветный звездный круг, плавно переходящий в салют. И все это сопровождалось завораживающей космической музыкой. Круг света снова захватил виновников этого странного представления и задержался на лице счастливо улыбающейся Наины. Ее гордая осанка, строгий классический профиль, нос с небольшой горбинкой, нежная белая кожа и слегка детская неумелая улыбка, все в этой девушке привлекало внимание, но от ее черных, глубоких, как омуты глаз просто нельзя было оторваться. Это все видел в Наине Мелик, а зал, взгляды которого были обращены на их пару, видел сногсшибательную брюнетку в светлом платье с изумительной фигурой и странной прической, верхняя часть которой могла охарактеризоваться просто «волосы стояли дыбом», опирающуюся на руку галантного молодого человека, тоже чертовски привлекательного.

- Может закончим представление, - продолжая улыбаться тихо говорила Наина дракону, не поворачивая к нему головы, - мы и так привлекли внимания гораздо больше, чем следовало.

- Я думаю, следует постараться сейчас, чем возвращаться к этому вопросу по нескольку раз в месяц. Нашего появления должно хватить надолго, - так же незаметно отвечал Мелик своей спутнице.

***

- Как же приятно находиться в хорошо продуваемом снизу кресле, - потянувшись и прикрыв глаза блаженно говорил Мелик, развалившись в шезлонге и пригубив из бокала красное вино, - кстати, Наина, как тебе вино?

- Великолепно, ты угадал, оно именно такое, как мне нравится, а как поживает твоя пятая точка, или правильней сказать, твой хвост? – ехидно поинтересовалась неисправимая ведьма. Дело в том, что именно из-за подгоревшего во время перелета хвоста, они и сидели сейчас на крыше театра, попивая вино и с удовольствием поглощая мясо еще горячих свежеприготовленных драконом на собственном огне шашлыков. Сидеть в ложе театра и смотреть концерт им было не интересно, а Мелику еще и больно, не долечил свой хвост. Поэтому оставив вместо себя в зале дублей, т.е. магических манипуляторов, представители магического института устроили собственный пикник.

- А что будут они делать, когда нужно будет на фуршет идти? – волновалась Наина. - Откуда они знают, что им нужно делать?

- Расслабься, любимая, тебе разве здесь плохо, ангел мой, что-нибудь придумают, - издевательски заговорил Мелик, приторно улыбаясь «своей девушке»

- Избавь от своей любви, лучше помоги материально, здесь как-то свежо стало.

- Я согрею тебя теплом своего драконьего дыхания, а может плед?

- Плед, пожалуй, - согласилась ведьма, - и все же, давай посмотрим, что там у нас в зале.

Мелик подошел к девушке и укутал ее пледом, появившимся просто из воздуха, затем вытянув вперед руку и поместил в воздухе перед Наиной плазму. На экране тут же появилось изображение главного зала, где их дубли сидели и тихо имитировали разговор, не привлекая к себе лишнего внимания.

- Захочешь посмотреть с других сторон, управляй сама, двигая рукой в нужную сторону, а мне подумать нужно.

Затем прошло еще два часа, концерт закончился и начался фуршет. Дубли вели себя вполне пристойно и Мелику с Наиной ну совсем не хотелось идти их заменять. Над крышей театра светились звезды и было так здорово, что они решили приговорить и еще одну бутылочку красного вина, а затем просто сидели рядом обнявшись и укутавшись одним пледом. Как здорово, когда неприятную работу можно переложить на чьи-то плечи, пусть даже это плечи неразумных манипуляторов.

Первым очнулся Мелик.

- А не пора ли нам забирать своих подопечных? – встрепенувшись сказал он, глядя на свою спутницу.

- Самое время, - ответила она, тут же включая плазму. В банкетном зале происходило что-то маловероятное. Наина вместе с женой президента и еще тремя девушками, среди которых была и Милисента стояли на возвышении с бокалами шампанского, а окружающие их мужчины кричали: «Предлагаем выпить за Королеву Наину!»

Когда Наина и Мелик добрались до фуршетного зала, то им стало понятно, что самая банальная вещь, которая могла сегодня произойти, таки произошла…

Подпишитесь на мой дзен канал