Портреты на заказ
ПОДАРИ ДРУГУ МЕЧТУ
ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Портрет маслом за 7 дней


+38(071) 305-68-19, +38(099) 173-87-65 be1ka@bk.ru

 

Выход в свет.

 

- Это старомодный смокинг, такие не носят уже два столетия, - говорила расстроенная Настя. - Вы будете в нем, как житель глухой провинции, надевший парадный наряд своего прадедушки.

- … Вытащенный из старого сундука и пахнущий нафталином, - добавил к описанию сам Мелик.

- Чем, чем вы планируете пахнуть? – с ехидцей уточнила, стоящая тут же Наина.

- Нафталином. То, что именно ты не знаешь значение этого слова, я никак не ожидал. Разочарован, - Мелик посмотрел на девушку с видом, призванным отражать глубокое разочарование.

- Уж точно я не слышала о таком названии духов, - уточнила Наина, - а вы уверены, шеф, что мужчине вообще прилично чем-то пахнуть, кроме самого дорогого трубочного табака?

- А некурящие мужчины нынче не в моде? – Мелик уже улыбался.

- Поменяйте свой смокинг, хоть на костюм какой-то приличный, - не унималась Настя.

- Все. Уговорили. Иду в кроссовках, свитере и джинсах.

- Так и то будет лучше, - сорвалась раздраженная девочка. Она теперь была пунцового цвета, Мелик еще не сообщил, берет ли он с собой спутницу.

- Главное, - выдала Наина, -определиться, какой эффект Вы планируете достичь: быть незаметным или выделиться.

- Я уже, возможно, говорил, что планирую стать медийной личностью и самостоятельно распускать о себе слухи, а не ждать пока это сделают другие. Для этого хотя бы пару раз в год мне необходимо будет появляться в людных местах. Это даст мне возможность в течении года не волноваться о том, что будут доставать, искать встреч и подсылать прессу.

- Команда нашей прессы собрана и получила задание. Каждый Ваш день расписан по минутам и местам, где Вы якобы бываете и живете, - Стас доложил четко, хорошо поставленным командирским голосом.

«Полезный мальчуган, организатор хороший, на Марка чем-то похож»,- подумал Мелик. Секретность института магии была очень важным фактором для его существования. Никуда не денешься, если живешь в обществе, где о драконах только в сказках написано. Возрождение магии очень серьезное дело, хотя и приятное, кто бы спорил. Ребята работали в секретной службе и имиджевой прессе совершенно добровольно. Им было интересно. И поэтому вдвойне важно иметь таких ответственных организаторов, как Станислав.

Дело в том, что два дня назад на остров была доставлена почта, где наряду с посылками, заказами, бумажной прессой было заказное письмо из представительства президента Республики на имя Мелика Ахназарова, где было приглашение на праздничный концерт, посвященный дню Республики, и на фуршет. С собой он мог взять одного человека. Мелик планировал согласиться, это даже, в некотором роде, совпадало с его планами.

- Я думаю, что не важно, во что я буду одет, центром внимания, в любом случае, станет моя дама.

- А кто, если не секрет, пригласите рыжую красавицу Милисенту, - Наина с деланным безразличием посмотрела на дракона.

- Я бы рад, но вот незадача, она тоже будет на этом приеме, но с кем-то другим, - Мелик тяжело вздохнул и опустил голову, чтобы скрыть проскальзывающую улыбку.

- Торопитесь, шеф, а то всех красавиц разберут, некому будет привлекать к Вам внимание.

- Да, ты права, я со своей малопривлекательной внешностью совсем там стушуюсь,- его вздох был еще тяжелее, чем предыдущий.

- Мелик, как Вы можете так говорить о своей внешности, - оскорбилась Настя,- да на вас и без всякой дамы все смотреть будут.

- Особенно, если появитесь там в своем изначальном виде, - уточнила Наина. - Медийность стопроцентная гарантирована. Все киношники Ваши. Получите море предложений на съемки.

- Мелик, а Вы кого-нибудь из нас возьмите с камерой, - втиснулся в разговор Стас, - мы это событие по всем сетям раскрутим так, как нужно будет.

- Стас, тебя вместо дамы, ты в своем уме? –возмутилась Настя.

- А что, пожалуй, неплохая идея, только жаль не поймут-с. Все указания я дал, суббота объявляется выходным днем. Можно к Володе прийти, я договорился. Он с дельфинами будет вам рад. Можете быть свободны.

Настя, Станислав и ребята стали выходить из аудитории. Мелик внимательно посмотрел на красивую ведьму:

- Наина, а Вас я попрошу остаться.

 

Подпишитесь на мой дзен канал